Eybens (38)
Restaurant d’Entreprise SCHNEIDER ELECTRIC à Eybens (38) Restaurant d’Entreprise SCHNEIDER ELECTRIC à Eybens (38) - Trois C

Texte à écrire ...

Fréquentation:

  • Restaurant : 700 à 750 repas par jour, chaque midi de la semaine ouvrée
  • Salles d'hôtes : 60 repas par jour

Intervenants de l'opération :

  • ARCHE5 - Maîtrise d'œuvre (Meylan)
  • INGEDIA - Ingénierie - OPC (Ecuisses)

Installation équipements : 

  • FROID MACHINE LYON BONNET (Villeurbanne)
  • CES (Echirolles)
Nature du projet :
Construction du nouveau restaurant d'entreprise, avec scramble, salles d'hôtes et cafétéria
Maître d'Ouvrage :
SCHNEIDER ELECTRIC
Mission de l'agence Trois C :
Mission BET Restauration HACCP
Surface du projet :
1600 m2
Coût de l'opération :
2 290 000 € dont 390 000 € d'équipements
Fin de l'opération :
septembre 2005
BE cuisines collectives HACCP
Restaurant

Références récentes

Rénovation d'un corps de ferme

01600 - Misérieux

Le terrain est issu d’une division de ce terrain. La parcelle a une superficie de 387m2, la maison a une surface de plancher de 124m2, et le garage à une surface de 40m2. L'ancienne grange est rénoveé en maison d’habitation.

Une cuisine vitrée

L'opération de rénovation consiste à reprendre les zones défraîchies, éclaircir l'ensemble des pièces annexes et trouver un plan harmonieux pour la vie d'une famille. Non seulement...

Restauration Hôpital Jean Minjoz - 25000 Besançon

La société Trois C est intervenue en tant que Architecte d’Intérieur (Co-traitance avec Synapse Construction) pour la restructuration des zones restaurant/self service, et suivi de chantier...